深秋紅葉如火!一個不為人知、比美九寨溝的紅葉觀賞景區!絕代雙驕8日遊,安排團員到“紅葉”姑娘家鄉的“紅葉谷”,感受那一股濃得化不開的秋色,從四面八方撲面而來,有如身處一幅立體秋畫中!
凌雲志的服務 全球華人地區客人  香港地區客人 大陸地區台商 報名訂作團 凌先生旅遊知音
 返回首頁  凌先生 的著作  超越西方 大陸通遨遊大陸 出團快訊  絕代雙驕

 

香港地區客人特別說明

為了讓香港地區的客人易於了解及方便參加“訂作團”,特推出了下述種種方便措施:

▲國際專線服務電話

為了讓香港客人接受電話服務的周到性與台灣島內的客人一樣,凌先生特推出了一條“國際網路電話”。香港客人只要透過電子郵件聯絡本公司,本公司會儘可能以這條國際專線電話回答問題,問題回答的詳細程度,與台灣的客人並無二致!如果是緊急問題,可以先以國際電話通知本公司,再由本公司打電話過去回答問題。發來電子郵件時〔中英文皆可〕,請附上聯絡電話 。

▲港人自理中港段來回機票,大陸機場可提供接機服務。

香港客人在香港自行購買中港段來回機票,是最便宜的!只要客人告訴我們,他們飛抵中國大陸的航班號碼、到達的時間,我們可以提供接機服務,然後進行量身訂做的旅遊行程。當然,送機回香港的時候,也是比照這個模式處理!

▲港人的付款方式

除了凌先生的服務費在報名參加時就必須支付外〔帶有訂金的性質〕,中港段來回機票在香港自行購買,其他食、宿、行的團費全部到了大陸以後才支付費用清單團員在出發前就已知曉,大陸旅行社也有一張同樣的費用清單,可非常放心的參加。費用清單上列有凌先生審查過的各項旅遊預訂的明細。換句話說,凌先生扮演的是旅遊團費的仲裁者,他裁定這項旅遊費用對雙方都是合理的!

凌先生的服務費可以港幣〔或人民幣〕在香港支付,我們會給您一個凌先生的“中國銀行”帳戶,香港客人可以把服務費匯進這個“中國銀行”帳戶,然後立刻發來E-mail告知。我們會上網查詢“中國銀行”的網路銀行,即可確認服務費是否收到!
 

 

 
台北凱悅旅行社
 
凌雲志旅遊〔山外山〕
 
    返回首頁   
  註冊字號交觀甲字: 0563號 ,                    品保協會會員 北:0248        負責人:林廣台
 
 
  E-mail:ling9@ms14.hinet.net                     服務專線:請點選              連絡人:凌雲志
 
 
  政專線:2506-8756                                地址:台北市建國北路217樓                   
  本網站所有圖片與文字,擁有著作權,盜用者依法追究!所有侵權的法律問題,委由呂榮海大律師處理。  
  請所有凌先生的讀者,若發現有盜用本網站圖文者,速與本公司聯繫。