“河西走廊•青海湖”新路線!2018年6月,凌先生在青海、絲路、北疆旅行考查。除了大幅度增加北疆、絲路這兩個網頁的內容、照片外,更推出了“河西走廊•青海湖”新路線,所有這條路線的絕世風光照片,全部在此網頁發表,敬請點閱先睹為快!
凌雲志的服務 全球華人地區客人  香港地區客人 大陸地區台商 報名訂作團 凌先生旅遊知音
 返回首頁  凌先生 的著作  超越西方 大陸通遨遊大陸 出團快訊  絕代雙驕


服務專線在何處?

我們之所以把服務專線放在網站上的文件內,而不愿意直接放在明顯的位置,是希望上本公司網站的朋友,在他來電本公司以前,先返回首頁,花20分鐘的時間,點選、閱讀“量身訂做的高品味旅遊”。電話號碼“深藏”在這個網頁的內文中,你必須仔細閱讀內文,才找得到電話!這支服務專線,由專業人員回答各種專業問題!網頁上公開的行政電話,由一般行政人員回答,他們可能無法回答專業問題!

為什麼一定要閱讀這份文件呢?原因如下:

  1. 先生覺得,要大幅提高旅遊品質,必須另外建立一套獨特的旅行團遊戲規則,這一套獨特的新規則,與傳統觀光團的舊規則差別很大!“量身訂做團”就是採用凌先生創立的這一套新規則來操作的!“量身訂做的高品味旅遊”這份文件,就在說明這一套新規則!所有有心參加訂做團的讀者,都應該事先了解!否則,還沒有弄清楚遊戲規則就貿然打電話進來,在電話堙A你我雙方會變成“雞同鴨講”,電話溝通將無法持續下去,浪費你我雙方的寶貴時間!

  2. 如果你不讀這份文件,而要求我們在電話婸〝,如果我們要完整對你說明清楚,再加上雙方一來一往的意見交換,估計每個客人要占用我們30-60分鐘的電話時間,這是一種最沒有效率的服務模式,沒有一家公司負擔得起的,也會 浪費您太多寶貴的時間!因此,如果我們的服務人員發現您並沒有用心閱讀這份文件,他會提早結束雙方的通話,不便之處,請多多包涵!

  3. 如果您已經閱讀了這份文件,想要進一步了解相關的旅遊問題,歡迎來電諮詢。我們全年無休、星期假日、節日照樣接受電話諮詢旅遊問題。如果您只是要查詢團費,建議採用電子郵件查詢。電子郵件查詢比電話查詢有三優點 ,細節請參考“凌雲志的服務”這個網頁

  4. 如果你是一個注重旅遊品質的遊客,花20分鐘的時間閱讀這份文件,是絕對值得的!如果你抽不出20分鐘的時間、或沒有耐心閱讀這份文件,很明顯,“量身訂做團”是絕對不適合你的!

 如果您願意閱讀這份文件,請點選、閱讀“量身訂做的高品味旅遊”

 

 

 
台北凱悅旅行社
 
凌雲志旅遊〔山外山〕
 
    返回首頁   
  註冊字號交觀甲字: 0563號 ,                    品保協會會員 北:0248        負責人:林廣台
 
 
  E-mail:ling9@ms14.hinet.net                     服務專線:請點選              連絡人:凌雲志
 
 
  政專線:2506-8756                                地址:台北市建國北路217樓                   
  本網站所有圖片與文字,擁有著作權,盜用者依法追究!所有侵權的法律問題,委由呂榮海大律師處理。  
  請所有凌先生的讀者,若發現有盜用本網站圖文者,速與本公司聯繫。