冬季旅遊的最佳選擇:西雙版納+元陽梯田。西雙版納的冬天,相當於臺灣的初秋,是最舒服的旅遊季節,是大陸最有名的避寒勝地。元陽梯田,四季景觀堪稱天下一絕,冬、春二季更是精彩。
凌雲志的服務 全球華人地區客人  香港地區客人 大陸地區台商 報名訂作團 凌先生旅遊知音
 返回首頁  凌先生 的著作  超越西方 大陸通遨遊大陸 出團快訊  絕代雙驕
 
凌先生的特色服務
如何報名訂作團?見下文
凌雲志 簡介
∼∼就讓浮名,輕拋劍外;千山我獨行,不必相送!∼∼

凌雲志先生,台灣雲林縣人,交通大學管理研究所碩士,曾任職:新力公司、宏砦q腦,創立波前資訊公司。自大陸開放迄今,經常旅行於大陸的名山大川中,已前後發表了多本精美的彩色旅遊書,不只可作為深度自助旅行的理想工俱書,由於文筆一流,也可作為在家臥遊的高水準遊記文學。凌先生也因而被稱為“大陸通”! 又創立二大旅遊網站,面對全球華人讀者作服務,專門接受全球華人報名參加“量身訂做團”!

 


1992凌先生就預言中國大陸將會發展成為一個偉大的國家。到了2014,他認為大陸在很多領域,正漸漸地超越西方。凌先生依據平時搜集的豐富資料撰寫成超越西方重量級文章請點選網頁上方的“超越西方”超連結進入閱讀凌先生預言了一個重大的世界變局已經悄然展開未來這變局將會像一齣精彩的連續劇連續上演。

 


◆大陸辦公室

 近年凌先生在大陸成立辦公室,工作工務有四:
  1. 展開面向全大陸的人生計劃
  2. 追蹤、探祕、考察大陸最新發現的一流旅遊路線,並規劃為“量身訂做團”的新路線,或撰寫成書。
  3. 關注兩岸、中美、國際局勢,迎接一個偉大時代的來臨!
  4. 服務大旅遊網站的“量身訂做團”團員。
 

◆凌先生的大旅遊網站

“量身訂做團”是凌先生走遍大江南北、累積了十多年的旅行經驗,所設計、創造出來的一種高品味旅遊模式!他希望將這種高品味旅遊模式,介紹給他的全球華人讀者,這種人生目標,甚至比他的生命還重要!因此,他在台灣、大陸各承包一家大型旅行社的一個業務部門,成立“凌雲志旅遊”, 創立二大旅遊網站,面對全球華人讀者作服務,專門接受全球華人報名參加“量身訂做團”!已累積有多年的服務經驗。

台灣“凌雲志旅遊”網站〔山外山〕

為了方便台灣地區的讀者參加“量身訂做團”,凌先生 與台北凱悅旅行社合作,成立台北“凌雲志旅遊”這個服務部門!針對台灣地區〔以及全球海外華人〕的讀者做服務。

大陸“凌雲志旅遊”網站

為了方便大陸地區的讀者參加量身訂做團,淩先生與西安 旅行社合作,成立西安淩雲志旅遊這個服務部門!針對大陸〔以及全球海外華人〕的讀者做服務。

◆凌先生的著作如下:

  1. 大陸通遨遊大陸(350元)

  2. 絲綢之路神秘遊(450元)

  3. 黃山、江南笑傲遊(390元)

  4. 四川、九寨溝夢幻遊(390元)

  5. 雲南民族風情遊(350元)

以上各書細節請點選本頁上端“凌先生的著作”。


◆如何加入“山外山聯誼會”會員

如果您對“量身訂做團”的各種旅遊資訊有興趣,請加入凌先生組織的“山外山聯誼會”會員 〔山外山的諧音:323,就是本網站的網址〕。本部會不定期的寄送電子郵件給我們的會員。內含各種最新的旅遊資訊、新開闢的旅遊路線、凌先生快訊、“凌先生考察團”的參加訊息……等等。請利用電子郵件完成加入會員的報名手續〔已經填寫過的,不要再填〕。在電子郵件中,您只要寫下您的中文姓名、地區別 、廣告媒體〔以上必填,否則不予受理〕,“主旨”註明是“323加入 山外山會員”即可 〔必須註明323,否則會被當作垃圾郵件處理掉〕。

“地區別”這個項目怎麼填寫呢?凌先生將它的全球讀者劃分為六個地區:台灣、香港〔含澳門〕、新加坡、中國大陸、大陸台商、海外華人〔請註明國別〕。你可以選擇其中之一或之二來填寫。“地區別”請務必填寫,這可以幫助凌先生提高他的服務品質與服務效率!“廣告媒體”這個項目 又怎麼填寫呢?說明如下:

◆廣告媒體效果調查

請協助我們調查各種廣告媒體的效果!請告訴我們,最初您是透過下面何種管道知道本網站的?

﹝1﹞Yahoo  ﹝2﹞Google  ﹝3﹞其他搜索引擎  ﹝4﹞平面媒體  ﹝5﹞廣播電台  ﹝6﹞網路上網友的推薦  ﹝7﹞親友的推薦  ﹝8﹞其他管道〔請註明〕

當然,如果您發信的電子郵件信箱不是你自己的,您還必須在信中註明您的電子郵件信箱位址〔如果是自己的電子信箱,就不用再註明位址,因為你發過來的E-MAIL,就會顯示位址了〕。您的E-MAIL 位址,是我們所要的最重要資料,您可以快速的收到本公司發出去的任何重要訊息!

如果您點選本公司設定的發電子郵件超聯結、發信給我們,結果失敗了!原因可能是你的電子信箱尚未完整設定outlook的發信連線!請你改用你平時發信的習慣,將本部的電子郵件地址〔在本網頁下端〕,複寫到你發信格式的收件人欄位上,也一樣可以發信給本公司!

 


◆快速、全年無休的電子郵件服務

本部的電腦,在開機時段中,一直與電子郵件伺服器的服務網頁保持連線中:

  1. 每3小時刷新郵件伺服器的服務網頁一次,取下讀者發給本公司的信件。凌先生或他的特別助理會立刻回信!快速的電子郵件服務,是本公司最大的特色!這種快速的回信服務,常令許多讀者來信贊賞不 已!

  2. 全年無休、星期假日、節日照樣提供電子郵件服務。

 發信時〔建議你在閱讀過“量身訂做的高品味旅遊”這份文件以後 〕, 不管你寫上什麼信件主旨,請記得另外再冠上“323”這個山外山聯誼會標幟,以提醒我們,這是一封給我們的信件,而不是垃圾郵件!

在每個網頁下端,都有我們的電子郵件地址,請你用你平時發信的習慣,將本公司的電子郵件地址,複寫到你發信格式的收件人欄位上,發信給我們!

◆若沒收到我們回信,可能被丟到垃圾信件匣

如果我們收到您的來信,在任何情況下,我們一定會回信!如果您一直沒收到我們的回信,那很可能您的郵件信箱伺服器把我們的信件判定為垃圾信,而丟到垃圾信件匣!請您到垃圾信件匣找信吧!如果垃圾信件匣找不到我們的回信,那很可能我們根本沒有收到您的來信!請您換一個郵件信箱、或換一部電腦發信給我們!如果仍然聯系不到我們,請您利用我們的服務專線連絡我們的專業服務人員,如何找到我們的服務專線電話〔不是2506-8756這一支電話〕,請拉到本網頁下端、點選“服務專線”這個網頁!

◆請避免使用雅虎信箱

如果您有兩個以上的電子信箱,其中之一是雅虎信箱,請淘汰雅虎信箱!採用另一個信箱發信給我們!因為雅虎信箱會自以為聰明的把很多重要的信件,包括我們發給你的快訊,判定是垃圾信件而丟進垃圾桶或者被退回來!如果你不得不用雅虎信箱,你可能要常常到信件垃圾桶堙A檢回被雅虎信箱判定為垃圾的重要信件!

◆要用前封回信再回寄過來

我們面對的讀者、信件太多,請記住,如果您再次來信,你要用前封我們的回信再回寄過來!這樣我們才能了解,雙方過去討論的歷史內容!如果你沒有附上我們雙方過去連絡的信件內容,我們必須花費時間去了解您到底是那一個案子?討論的內容如何?這會浪費我們很多時間!

◆電腦中文手寫板,不必學習電腦中文輸入

至於中文輸入的問題,不需要學中文打字!只要在電腦安裝上中文手寫板〔另外附有中文聽寫系統,只要你夠用心,你可以使用中文聽寫輸入,連手寫都不必了!〕,就可以像一般手寫中文一樣,做電腦中文輸入!這是非常簡單的事!我們一直覺得奇怪,怎麼會有那麼多客人,不曉得有電腦中文手寫板,而視中文輸入為畏途!

 


如何報名量身訂做團

▲做旅遊決定的程序

做決定以前,請按以下程序評估:

  1. 返回首頁,點選“量身訂作的高品味旅遊”,這是一份必讀的文件,這份文件詳細說明“訂作團”是如何運作的?這可增加你對這種高品味團的信心!反過來說,如果你覺得這種團不適合你,也可及早發現,趕快去參加觀光團。免得浪費您寶貴的時間。

  2. 如果你對這種團有信心,接下來就是選擇一條你最有興趣的路線。這些路線,在首頁的超聯結中,都可以點選。你可以詳細閱讀、評估各路線,最後做成決定。

  3. 路線決定以後,再發來電子郵件查詢團費。我們就會傳送一個說明團費的電子檔案給您。這個檔案包含了各種不同的人數、不同的天數的團費,總共有二十種左右之多!當團隊截止報名時,統計出這個時候參加的人數,依據這個人數,就可以從這個檔案中找出這個團隊所對應的團費!這個時點報給您的團費,是一種估計的團費,跟將來實際發生的團費,會有8%的上下浮動幅度!

報名作業流程

  1. 如果確定要報名,請傳過來中英文姓名、台胞証號碼、出發日期、旅遊天數電話!我們會幫你預訂機位!台灣以外地區的客人,請自己訂購國際段來回機票!

  2. 繳交服務費。

  3. 取得確定的行程表〔第一次資料〕。

  4. 本公司對大陸旅行社下訂單,大陸旅行社報價,凌先生審查報價,退回重新報價,一直到報價審查通過,才會整理出所有的資料給客人!這個過程,是在替客人把關,不讓大陸的旅行社浮濫報價!是在保障客人的權利!需要耐心等候數天

  5. 出發前7-15取得最後定案行程表、出團訂單、各地大陸旅行社報價、行前通知、領隊手冊、以及其他相關資料〔第2次資料,這個時點才能確認一塊錢都不差的團費

  6. 出團至大陸,當地旅行社派人接機。

  7. 當地後,直接支付團費給當地地接社〔人民幣或美元,台幣不接受〕,第二天及離開當地的前一天晚上分兩次繳清

▲出團日期與團費

如果您讀了“量身訂做的高品味旅遊”這份文件,你就會明瞭,只要2個人以上 〔少部分路線需要四人以上〕就可以出團,對一般來找我們服務的客人,要撮合3、4人並不困難。因此,出團對我們來說沒有問題,只要客人決定什麼時間出團,我們就在那個日期出團。換句話說,出團日期是客人決定的,不是我們決定的。因此,我們是不會預先排定出團計畫表的!

至於團費多少的問題,由於這是依客人量身訂做的旅行團,團費決定於3個因素:本團人數多少?行程總共幾天?去那一條路線?這3個變數必須同時確定,才能算出團費。因此只有等讀者找上門來,告訴我們這3個變數的答案,我們才有可能告訴他團費是多少?

查詢團費

我們全年無休、星期假日、節日照樣接受電話諮詢旅遊問題。如果您只是要查詢團費,建議採用電子郵件查詢。電子郵件查詢比電話查詢有 如下三優點

  1. 每條路線包含各種不同人數、不同天數的團費,總共有二十種左右之多!每一種團費,又包括十幾項明細項目,以及一些說明資料。這麼多資料,是不可能在電話媮臻M楚的! 如果您用電子郵件查詢,我們就會傳送一個說明團費的電子檔案給您,說明資料非常完整,省時省事。

  2. 說明團費的電子檔案,可以保存在電腦硬碟裡,您隨時可以調出資料,跟同伴一起研究、討論,然後再做出旅遊決定。如果是來電查詢,通完電話,您就忘得差不多了!

  3. “量身訂做團”包含一切費用,客人到了大陸,幾乎不會再有自費項目。這種團費定義,跟一般含有不少自費項目的觀光團團費,有相當大的不同!如果貿然在電話堻囓X團費數字,而讓客人用這個數字跟一般觀光團費作比較,這是不公平的比較!會讓客人產生誤解!

順路團

有些人原本計劃到大陸去 出差、考查、探親、旅遊,又嚮往“量身訂做團”的旅遊行程, 想順路選擇一條旅遊路線旅遊數天。於是提前幾天出發,先旅遊後,再去辦原來的正事。像這樣, 順路去玩幾天的花費不多,是非常合算的,難怪大受歡迎。這其中,選擇陽朔的“順路團”比例最高。

 


◆自組團需過濾“龜毛”的成員:

有些團員反應,少數個人在團體裡天生的就是“龜毛”,很難相處,對於各種服務也天生有“雞蛋裡挑骨頭”的毛病。這種人參加恐怕會破壞全團的氣氛,損害到其他團員的遊興。因此,自組團的發起人必須適度地過濾參加的成員。本公司接受這種建議,對於非常“龜毛”的團員,下次將不再接受報名。

事實上,有的龜毛團員,每次參加一家旅行社的旅行團,只要行程內容稍有不如己意或自己對行程內容不察而產生誤會,就在網路上罵臭了這家旅行社〔當然,這種行為觸犯誹謗罪的風險也相當高〕昧著良心的無限誇大或羅織這家旅行社的罪名!如果繼續用這種刻薄的心態去旅行這種人一輩子都不會有真正愉快的旅行!更不用談什麼高品味的旅遊!

凌先生特別提醒他的讀:任何旅行團都不可能達到百分之百完美無瑕疵果服務只是小瑕疵,外出旅遊心胸開闊一點,不要太在意!如果為了點瑕疵,就對導遊百般凌辱〔導遊也有他的人格尊嚴〕,將會重挫導遊的服務熱情,結果該次旅行一定是失敗的

 


不主動組織團隊,只接受讀者委託辦團

凌先生讀者遍布全球,讀者常有旅遊諮詢、旅遊規劃、與旅遊安排的服務要求。我們並不主動去組織團隊,只接受讀者委託,幫他們規劃、安排“量身訂做團”!其中部分團隊人數不足,我們才幫他們從外面徵求參加的團員,登在我們網站的“出團快訊”中

 如果“出團快訊”找不到你有興趣參加的團隊,你只好自己先登記成一團,我們可以幫你設立一個團號,我們每15-20天會發送一次出團快訊,給我們的會員,也會把出團快訊張貼在我們的網站上,徵求參加的團員。我們可以幫你們這個團號,在出團快訊中傳送出去,應該會有其他團員加入!

如果願意登記成立一團,請告知您的中文姓名、職業、聯絡電話、旅遊路綫、出發日期、旅遊天數、已決定參加的人數!

不過,如果是十人以上你才願意參加,請不要登記成立一團,因為要達到十人以上的機會不大!

 


大陸深度自助旅行的理想工具書-----大陸通遨遊大陸

 

 
台北凱悅旅行社
 
凌雲志旅遊〔山外山〕
 
    返回首頁   
  註冊字號交觀甲字: 0563號 ,                    品保協會會員 北:0248        負責人:林廣台
 
 
  E-mail:ling9@ms14.hinet.net                     服務專線:請點選              連絡人:凌雲志
 
 
  政專線:2506-8756                                地址:台北市建國北路217樓                   
  本網站所有圖片與文字,擁有著作權,盜用者依法追究!所有侵權的法律問題,委由呂榮海大律師處理。  
  請所有凌先生的讀者,若發現有盜用本網站圖文者,速與本公司聯繫。